Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porreetorte
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h