![Porreewähe Porreewähe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94274CDF-1CCB-48EE-B19A-71C295BBF4AA/Derivates/84FBEAB8-D3B1-4A6F-9AC1-10829B47C806.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g Bergkäse, in Stücken
o 120 g Emmentaler, in Stücken
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Backpulver
- 100 g Quark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
Eiersahne
- 15 g gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele
- 3 Eier
- 200 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 800 g Porree, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1456 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Grünkohltarte
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porreetorte
1h 20 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h