Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Spinat-Frittata
1h
Porreewähe
1h 15min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min