Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Zucchini-Crostini
35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Porreewähe
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min