Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min