Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Wirsing, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Williams-Christ-Birne, fest, geviertelt
- 150 g Saure Sahne
- 15 g körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Kürbissalat
10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Radieschen-Apfel-Salat
10min