![Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752D1596-2D84-45AE-A548-1F1948458E9C/Derivates/48B936AB-3BE9-4883-A0C9-C9A28C8CBDCC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Sauerkraut-Risotto
40min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Kartoffelquickie
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min