
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kcal / 1758 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Pasta
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min