Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

3.8 671 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Blumenkohlröschen
    800 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Wasser
    250 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 28 g
Calorías 1758 kJ / 420 kcal
Grasa 28 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...