Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min