
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 150 g Porree in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Kohlsuppe
45min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Dänische Erbsensuppe
1h