Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

4.1 99 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • glatte Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Öl
    20 g
  • Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kokosblütenzucker
    1 Prise
  • Cabanossi in Scheiben
    100 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 13 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...