Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Grüne Minestrone
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h