
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 200 g Weißkohl in Stücken
- 150 g Suppengrün in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 342 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Borschtsch vegetarisch
1 h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 h
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 h 30min
Grüne Minestrone
45min
Kürbiseintopf
1 h 30min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 h
Wirsingsuppe
35min