Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Fencheleintopf
35min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min