
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 360 kcal / 1509 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perlgraupenrisotto
1h
Polenta
30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Speck-Käse-Waffeln
55min
Polenta-Taler
1h 10min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Pasta e Fagioli
35min
Graupenrisotto mediterran
50min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Badische Kartoffelsuppe
45min