Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perlgraupenrisotto
1h
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Melonenrinden-Relish
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Graupenrisotto mediterran
50min
Risotto for One
35min