Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto for One
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Graupenrisotto mediterran
50min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Rote Linsensuppe
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Linsenpastete
6h 20min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Perlgraupenrisotto
1h
Erbsen-Risotto
50min