Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

4.3 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    250 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
Belag und Fertigstellung
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Mett gewürzt
    250 g
  • Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken
    125 g
  • Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 Glas
  • Rucola
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 822 kcal / 3446 kJ
Proteína 35 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 86 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...