Kirsch-Clafoutis
TM6 TM5

Kirsch-Clafoutis

4.1 (32 valoraciones )

Ingredientes

Clafoutis

  • 10 g Butter, weich
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milch
  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma

Kirschkompott und Fertigstellung

  • 20 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 - 2 EL Puderzucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2332 kJ / 556 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas