Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Blutorangen-Tartelettes
2h
Baseler Leckerli
2h 10min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Caponata-Crostini
4h 40min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Aprikosen-Crumble
45min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Aprikosen-Tarte
4h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min