Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Blitz-Cassata
20min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Cassata-Creme
20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Scones
35min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Limoncello-Creme
5h