Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Aprikosen-Tarte
4h
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Brownies mit Himbeeren
1h
Cassata-Creme
20min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min