
Dispositivos y accesorios
Hokkaido-Endo-Eintopf
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Kürbiseintopf
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl20 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
165 kcal /
691 kJ
Proteína
8 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania