Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 7.6 g
Recetas alternativas
Wirsingsuppe
35min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Kohlsuppe
45min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min