Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 7.6 g
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Wirsingsuppe
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h