Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 13.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Wintersuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Ratatouille Suppe
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gemüse-Eintopf
50min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min