Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 13.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Wintersuppe
1h
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Dänische Erbsensuppe
1h
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min