![Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C54DD754-2865-439F-8C0D-62C000EF5845/Derivates/31AF7C4A-30E2-4CC8-8193-C3E19CE2C1D7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgendatschi
1h 15min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Tortenboden
45min
Käsekuchen
4h 30min