Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen
30min
Königskuchen
9h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Zwetschgendatschi
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Rührkuchen mit Obst
1h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h