Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min