
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h