Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min