![Rhabarber-Himbeer-Kuchen Rhabarber-Himbeer-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6c1a70-a5d6-4da8-8441-59780aed00b5/Derivates/027d78be-62e3-4bc5-b49b-e532077780a4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Brombeermuffins
45min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min