Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Brombeermuffins
45min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min