
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Käsekuchen
1h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rahmkuchen
9h 25min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Blondies
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Rüblitorte
1h 15min