Dispositivos y accesorios
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Prep. 30min
Total 3h 10min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himmelstorte
1h 40min