Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Blaubeerkuchen
3h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min