Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h