Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45min
Amerikaner
2h
Hefezopf
3h
Streuseltaler
1h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Streuselstuten
2h 25min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min