Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 336 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Zucker
    300 g
  • Zimtstange (ca. 6 cm)
    1 Stück
  • Milch
    375 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ¾ TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 178 kcal / 743 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...