
Dispositivos y accesorios
Hefezupfbrot mit Zimt
Prep. 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
178 kcal /
743 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finessen 2/2016
26 Recetas
Alemania
Alemania

Rock deinen Ofen!
20 Recetas
Alemania
Alemania