Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Brioche
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Laugenecken
3h
Franzbrötchen
2h 45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Bagels
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min