
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 389 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 112 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Tortenboden
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h