Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 112 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Himmelstorte
1h 40min
Tortenboden
45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min