Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 104 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Tortenboden
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4h