Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Rührkuchen
1h 10min
Tortenboden
45min
Hefewaffeln
50min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min