Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
7h
Soljanka
45min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Mohnstollen
26h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h