Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1h 5min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Königsberger Eintopf
45min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min