Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Tortenboden
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min