Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min