Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Gewürzkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Glühweinkuchen
1h 10 min
Nusskuchen
1h 10 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h