![Schwäbische Pfitzauf Schwäbische Pfitzauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61dfa83f-d7d6-42c8-a450-cbb779ca8988/Derivates/3961cf05-96ab-470b-a510-4729afb55ac9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 65 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Springerle
26h 20min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Brotknöpfle
35min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käsefüße
1h 25 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Kirschenmichel
1h