Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
o 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h