
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
o 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 371 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gewürzkuchen
2h
Weihnachtskuchen
1h 30min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Eierlikörkuchen
1h 10min