Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
Prep. 25min
Total 1h 40min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Eier7
-
Zucker370 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch150 g
-
rote Johannisbeeren625 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1120 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zucchinikuchen
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min