Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Zucchinikuchen
2h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min