Bärlauch-Faltenbrot

Bärlauch-Faltenbrot

4.1 412 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
15 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    625 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...