Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsalz
27h 25min