Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
o 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Weihnachts-Bratapfel
40min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min