Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
o 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Eier-Honig-Punsch
10min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Weihnachts-Bratapfel
40min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min