Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
o 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min