Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Schokoladenmousse
3h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Orangen-Schokomousse
8h 15min