
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burger-Brötchen
1h 45min
Nudelteig
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min