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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan in Stücken
- 2 - 3 Stängel Oregano abgezupft, nach Geschmack
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 gestr. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 70 g Taleggio in dünnen Scheiben
- 50 g Gorgonzola gewürfelt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 265 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.6 g
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