Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Sachsenbrötchen
1h 10min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Camembert-Soufflé
45min
Persischer Ofentoast
25min
Puten-Bananen-Sandwich
15min
Ricotta-Puffer
25min