![Camembert-Sticks mit Aprikosendip Camembert-Sticks mit Aprikosendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA41E36A-19CE-40C5-80E6-6FF1DAB25E63/Derivates/d24a6878-f7b3-4277-ba46-6477356c1484.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30 min
Camembert-Soufflé
45min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1h 20min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min