
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Küken-Käse-Bällchen
20min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1h 15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Camembert-Soufflé
45min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Persischer Ofentoast
25min
Cheddargebäck
40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h