![Ravioli mit Hackfleisch Ravioli mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DAB3F9A-3B62-4380-B3FC-E927E9972BC3/Derivates/3C800BB7-EE0C-475E-AACD-2F7499BEEB00.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli alla napoletana
1h
Baguette
3h 45min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Nudelteig
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schupfnudeln
2h
Tortillas
25min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min