
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin getrocknet
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 538 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.6 g
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