
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 2 Eiweiß zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
o 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kcal / 1867 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Eispralinen
18h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min