Dispositivos y accesorios
Eton Mess
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1867 kJ /
446 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luftikus
6 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
14 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mandarinen-Trifle
2 h 30 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 h 40 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 h
Erdbeer-Flockentörtchen
3 h 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 h 30 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 h 25 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 h 35 min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 min
Apfel-Streusel-Creme
1 h 15 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min