Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
o 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Möhren in Zitronenöl
45min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Kaffee-Sabayon
10min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Fondant au Chocolat
20min