![Gebackenes Eis unter der Baiserhaube Gebackenes Eis unter der Baiserhaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4717EC4-5424-46A6-9913-CABBE6C4575D/Derivates/68693562-e5d2-4948-889a-9d851ddec2e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Éclairs
4h
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min