Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

3.7 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingredientes

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    3
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Milch
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Eiweiß zimmerwarm
    4
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    6 Kugeln

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 10 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...