Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lyoner
12h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Partywürstchen
1h 10min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Hackfleisch
35min