Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerbratenragout
49h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Schleckmuscheln
40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Wildbratwurst
3h 30 min
Lammbratwurst
3h 30 min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min
Leberkäse Pizza Style
2h 40 min
Bollerwagenwurst
3h 30 min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1h 15 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min