Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2748 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Glühwein-Konfitüre
20min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Bratapfel-Konfitüre
40min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Rhabarber-Vanille-Likör
45min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kiba-Gelee
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Pflaumenlikör
20min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min