
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 45 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Graubrot
2h
Bauernbrot
2h 20min