Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min