Dinkel-Hafer-Brot

Dinkel-Hafer-Brot

3.9 125 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Dinkelkörner
    450 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 Msp.
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • Haferflocken kernig
    100 g
  • Zuckerrübensirup
    1 EL
  • Naturjoghurt
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 127 kcal / 530 kJ
Proteína 6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...