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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 143 kcal / 600 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3 g
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