Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

4.5 412 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Dinkel
    600 g
  • Buchweizen ganz
    200 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser lauwarm
    750 g
  • Balsamico, dunkel
    45 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
    20 g
  • Salz
    1 EL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 143 kcal / 600 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...